avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арт Кухня
#Калининград

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак
  • Лук
  • Сметана
  • Зелень
  • Брокколи
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый соус
  • Сливочное масло
  • Сыр полутвердый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Зачищаем рыбу, режем на стейки. Нарезаем полукольцами лук. Выкладываем лук в форму на кусочки сливочного масла, сверху кладём рыбу, солим, перчим.
2
Обмазываем стейки сметаной, кладём немного брокколи, посыпаем нарезанным укропом, тёртым сыром. Добавляем немножко соевого соуса. Отправляем в духовку на 190 °, запекаем 40-50 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3