Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Star
Необыкновенно вкусные творожные булочки. Они очень нежные и просто тают во рту!!!...
1 час примерно
12 штук
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара (можно больше, все на ваш вкус) 60 гр.
- творога 250 гр.
- муки 250 гр.
- растительного масла 2 ст. ложки
- ванилин
- соли щепотка
- разрыхлителя 7 гр.
- сахарная пудра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, щепотку соли, взбить венчиком.
2
Добавить творог (без крупинок, не жидкий), ванилин, растительное масло и размешать ложкой.
3
Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать.
4
Замесить тесто лопаткой, а потом замешивать руками. Тесто должно немного липнуть к рукам.
5
Стол чуть присыпать мукой, выложить тесто, сделать колбаску и разрезать на 12 частей, затем скатать 12 шариков.
6
Противень застелить пергаментом, положить на него шарики, делая расстояние между ними. Смазать желтком, чуть разбавленным молоком.
7
Выпекать 20-25 минут при температуре 180°. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой и подать к столу!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями