avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Star
Необыкновенно вкусные творожные булочки. Они очень нежные и просто тают во рту!!!...
1 час примерно
12 штук

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара (можно больше, все на ваш вкус) 60 гр.
  • творога 250 гр.
  • муки 250 гр.
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • ванилин
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 7 гр.
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, щепотку соли, взбить венчиком.
2
Добавить творог (без крупинок, не жидкий), ванилин, растительное масло и размешать ложкой.
3
Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать.
4
Замесить тесто лопаткой, а потом замешивать руками. Тесто должно немного липнуть к рукам.
5
Стол чуть присыпать мукой, выложить тесто, сделать колбаску и разрезать на 12 частей, затем скатать 12 шариков.
6
Противень застелить пергаментом, положить на него шарики, делая расстояние между ними. Смазать желтком, чуть разбавленным молоком.
7
Выпекать 20-25 минут при температуре 180°. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой и подать к столу!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями