avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-капитански под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-капитански под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#запеканка #горячее #второеблюдо #вкусныйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300-400 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 1 стак.
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль, перец ч/м по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки толщиной 1,5 см и хорошо отбить, посолить поперчить.
2
Картошку очистить и порезать тонкими кольцами или полукольцами.
3
Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку и перемешать. Когда появится белая пена сразу влить холодное молоко, продолжить мешать. Посолить и довести до загустения. Густотой должен получиться, как тесто на блины.
4
Лук нарезать на кольца, выложить первым слоем в форму для запекания.
5
Отбивное мясо выложить следующим слоем.
6
Все залить соусом. Посыпать тертым сыром.
7
Запекать около часа при температуре 180-200 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями