avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами и курицей❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
“Cocotte” - абсолютно чудесная горячая закуска. Не только вкусно, сытно, нежно))), но и...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 200 г
  • Куриного филе 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливки 20-25% 200 мл
  • Соль
  • Твёрдый сыр 40 г
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Лук, филе и грибы нарезаем тонкой соломкой. Грибы выкладываем на разогретую сковороду(сотейник). Помешиваем. Когда жидкость выпарится, добавляем сливочное масло, лук и обжариваем последний) до прозрачности. Добавляем куриное филе, солим, обжариваем.))))
2
В сковороде освобождаем) край, добавляем при необходимости масло. Помешивая, обжариваем добавленную муку. Убираем с огня. Добавляем сливки, вооружаемся) венчиком и хорошо перемешиваем муку. Возвращаем на огонь,перемешиваем содержимое)), доводим, помешивая, до кипения, Убавляем огонь. Через 5 мин. выключаем. Раскладываем соусную) массу по порционным формочкам (в идеале кокотницам).
3
Посыпаем щедро натертым сыром. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15- 20 мин. Подаём «cocotte» горячим. 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями