Жюльен с грибами и курицей❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
“Cocotte” - абсолютно чудесная горячая закуска. Не только вкусно, сытно, нежно))), но и...
3 порции
11
Ингредиенты
грибов 200 гр.
куриного филе 200 гр.
лук репчатый 1 шт.
муки 1 ст. л.
сливки 20-25% 200 мл.
Соль
твёрдый сыр 40 гр.
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, филе и грибы нарезаем тонкой соломкой. Грибы выкладываем на разогретую сковороду(сотейник). Помешиваем. Когда жидкость выпарится, добавляем сливочное масло, лук и обжариваем последний) до прозрачности. Добавляем куриное филе, солим, обжариваем.))))
2
В сковороде освобождаем) край, добавляем при необходимости масло. Помешивая, обжариваем добавленную муку. Убираем с огня. Добавляем сливки, вооружаемся) венчиком и хорошо перемешиваем муку. Возвращаем на огонь,перемешиваем содержимое)), доводим, помешивая, до кипения, Убавляем огонь. Через 5 мин. выключаем. Раскладываем соусную) массу по порционным формочкам (в идеале кокотницам).
3
Посыпаем щедро натертым сыром. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15- 20 мин. Подаём «cocotte» горячим. 😍
4.931026
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!