
Жюльен с грибами и курицей❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
“Cocotte” - абсолютно чудесная горячая закуска. Не только вкусно, сытно, нежно))), но и...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 200 г
- Куриного филе 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Сливки 20-25% 200 мл
- Соль
- Твёрдый сыр 40 г
- Сливочное масло
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Лук, филе и грибы нарезаем тонкой соломкой. Грибы выкладываем на разогретую сковороду(сотейник). Помешиваем. Когда жидкость выпарится, добавляем сливочное масло, лук и обжариваем последний) до прозрачности. Добавляем куриное филе, солим, обжариваем.))))
2
В сковороде освобождаем) край, добавляем при необходимости масло. Помешивая, обжариваем добавленную муку. Убираем с огня. Добавляем сливки, вооружаемся) венчиком и хорошо перемешиваем муку. Возвращаем на огонь,перемешиваем содержимое)), доводим, помешивая, до кипения, Убавляем огонь. Через 5 мин. выключаем. Раскладываем соусную) массу по порционным формочкам (в идеале кокотницам).
3
Посыпаем щедро натертым сыром. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15- 20 мин. Подаём «cocotte» горячим. 😍
4.931026
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































