
Овощная икра «Летняя» в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
По сути, это кабачковая икра, но мне нравится добавлять много других овощей, поэтому...
1час(без учета подготовки овощей)
5-6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт.
- Перец сладкий красный 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Лук зеленый 4 шт.
- Укроп 5 вет.
- Петрушка 5 вет.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Томатная паста(или 250 мл готовый томат) 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Кабачки и репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Перец нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить. Все, кроме зелени и чеснока, сгрузить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, выставить режим «Тушение» на один час.
2
Через 40 минут программы, добавить зелень и натёртый на тёрке или измельчённый ножом, чеснок. Влить разведённую в 200мл воды, томатную пасту. Закрыть крышку, закончить тушение.
3
После сигнала мультиварки, немного остудить икру и перебить ее блендером. Погружным или любым другим.



4.94949
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями