Овощная икра «Летняя» в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
По сути, это кабачковая икра, но мне нравится добавлять много других овощей, поэтому...
1час(без учета подготовки овощей)
5-6 порций
7
Ингредиенты
кабачок 3 шт
перец сладкий красный 2 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
лук зеленый 4 шт
укроп 5 веточек
петрушка 5 веточек
чеснок 3-4 зубчика
томатная паста(или 250 мл готовый томат) 2 ст. ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи. Кабачки и репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Перец нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить. Все, кроме зелени и чеснока, сгрузить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, выставить режим «Тушение» на один час.
2
Через 40 минут программы, добавить зелень и натёртый на тёрке или измельчённый ножом, чеснок. Влить разведённую в 200мл воды, томатную пасту. Закрыть крышку, закончить тушение.
3
После сигнала мультиварки, немного остудить икру и перебить ее блендером. Погружным или любым другим.
4.94949
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!