
Ягодная запеканка-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#ягоды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды 200 г
- Творог мягкий 5% 200 г
- Рикотта лайт 250 г
- Яйца 5 шт.
- Мука 150 г
- Сахар 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем рикотту с одним яйцом и 2 ст. л.. сахара.
2
Взбиваем венчиком 4 яйца с творогом и 2 ст. л.. Сахара, мукой, разрыхлителем и ванилином. Можно растереть блендером чтобы не было комков.
3
Выкладываем половину теста в смазанную маслом форму. На него ложкой кладём рикотту в хаотично порядке или в виде рисунка. Выкладываем часть ягод
4
Сверху выкладываем вторую часть теста и снова ложкой рикотту. Украшаем оставшимися ягодами и в духовку на 50 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.95857
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями