Торт Наполеон ПП

Торт Наполеон ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelya
Быстрый и лёгкий в приготовлении.
30 минут
8 порции
5

Ингредиенты

Лаваш -3 больших круга, которые разрезаем на одинаковые формы в виде круга
Яйцо 1 шт
Сахарозаменитель 4 мерных ложек
Кукурузный крахмал 35 грамм
Яйцо 1 шт
Сливочное масло по желанию 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезаем из лаваша круги, диаметр примерно 16 см.
2
Подсушиваем каждый круг на сковороде. Остатки от лаваша ломаем на мелкие кусочки и также сушим на сковороде.
3
Готовим крем: яйцо смешать с сахарозаменителем и добавить крахмал. Все хорошенько перемешать.
4
Молоко доводим до кипячения и смешиваем с яичной массой. По желанию можно добавить сливочное масло и ещё раз на огонь, постоянно помешивая. Ждём когда остынет и загустеет.
5
Собираем тортик: дно тарелки промазать ложкой крема и поочерёдно выкладывать, круг из лаваша и крем.
6
На последнем этапе промазать торт со всех сторон и посыпаем крошками.
7
Отправляем тортик в холодильник на 3 часа. За это время торт хорошо впитается.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Тортик без выпечки, супер! Так подробно и понятно всё описали👍
29 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! 350 мл молока)
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!