Котлета по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#котлеты #фарш #говядина #поАджарски #обед #ужин
Ингредиенты
- Фарш говяжий 600 гр
- Яйца (2 в фарш) 6 шт
- Панировочные сухари
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. л.
- Специи
- Сыр 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать фарш со всеми составляющими, кроме сыра. Формируем лодочку и отправляем в духовку при 200 С на 20-30 минут, зависит от духовки, у меня понадобилось 20 минут. После этого в каждую «лодочку» кладём немного сыра и по одному яйцу и снова отправляем в духовку на пару минут.
2
Внимание, дальше уже время зависит от того, какой консистенции вы хотите получить желток, жидкими или полностью запеченным!
Можно заранее запечь такие лодочки, а сыр и яйца добавить непосредственно перед подачей и включить духовку на минут пять.
Спасибо,что сохраняете мои Рецепты и ставите лайки,мне очень приятно. ❤️💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями