avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета по-Аджарски

Котлета по-Аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюточка
#котлеты #фарш #говядина #поАджарски #обед #ужин

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 600 гр
  • Яйца (2 в фарш) 6 шт
  • Панировочные сухари
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Специи
  • Сыр 50 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать фарш со всеми составляющими, кроме сыра. Формируем лодочку и отправляем в духовку при 200 С на 20-30 минут, зависит от духовки, у меня понадобилось 20 минут. После этого в каждую «лодочку» кладём немного сыра и по одному яйцу и снова отправляем в духовку на пару минут.
2
Внимание, дальше уже время зависит от того, какой консистенции вы хотите получить желток, жидкими или полностью запеченным! Можно заранее запечь такие лодочки, а сыр и яйца добавить непосредственно перед подачей и включить духовку на минут пять. Спасибо,что сохраняете мои Рецепты и ставите лайки,мне очень приятно. ❤️💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями