
Вееры из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны хорошо моем и нарезаем пластинками толщиной 1,5 сантиметра каждая, не дорезая до конца, получается веер.
2
Помидоры нарезать полукольцами, сыр и бекон нарезаем пластинами. Для соуса измельчить чеснок и зелень, смешать с майонезом.
3
На противень, смазанный маслом, выкладываем веер. Внутрь каждой пластины поочередно выкладываем помидор, затем сыр и бекон, так и заполняем весь веер, смазываем соусом.



4.82137
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)