Говядина тушеная с чесночными стрелками

Говядина тушеная с чесночными стрелками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вряд ли найдется огородник, который не выращивает чеснок у себя на участке. Но не...
13

Ингредиенты

говядины 300-400 г
стрелок чеснока 200-300 г
крупная луковица 1
больших помидора 1-2
соль, перец по вкусу
хмели-сунели 1 чайная ложка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, нарезать длинными кусочками, как для азу. Обжарить мясо на масле. Лук мелко порезать и отправить к мясу, слегка обжарить. Добавить немного воды и тушить практически до готовности мяса. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками или перемолоть в блендере, в зависимости от ваших предпочтений.
2
Чесночные стрелки ополоснуть и нарезать длиной примерно 2-4 см. Добавить помидоры и стрелки к мясу. При необходимости влить немного воды. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, перемешать и готовить до мягкости стрелок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!