Говядина тушеная с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вряд ли найдется огородник, который не выращивает чеснок у себя на участке. Но не...
Ингредиенты
- говядины 300-400 г
- стрелок чеснока 200-300 г
- крупная луковица 1
- больших помидора 1-2
- соль, перец по вкусу
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать длинными кусочками, как для азу.
Обжарить мясо на масле.
Лук мелко порезать и отправить к мясу, слегка обжарить.
Добавить немного воды и тушить практически до готовности мяса.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками или перемолоть в блендере, в зависимости от ваших предпочтений.
2
Чесночные стрелки ополоснуть и нарезать длиной примерно 2-4 см.
Добавить помидоры и стрелки к мясу.
При необходимости влить немного воды.
Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, перемешать и готовить до мягкости стрелок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!