
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
20 минут
4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 уп
- Больших яблоках 2 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Панировочные сухари
- Корица
- Сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопить масло на сковородок. Добавить нарезанные кубиками яблоки. Добавить сахар.
2
Смазать лаваш растопленным сливочным маслом. Выложить яблоки. Свернуть в рулет. Отправить в духовку на 20 минут.



4.831817
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)