avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Пугаченко 🏃‍♂️
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перцев несколько
  • Морковь
  • Лук
  • Паста томатная
  • Рис
  • Масло растительное
  • Кипяток
  • Перец сладкий для начинки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим перцы от семян и плодоножки....моем и укладываем стоя в кастрюлю.
2
Начинка: промытый рис и зажарка (крупно тертая морковь + мелко рубленый лук + мелко нарезанный перец + паста томатная).
3
Теперь в перцы выкладываем начинку.
4
Когда все перцы будут наполнены, заливаем ПОДСОЛЕННЫЙ кипяток (так чтобы перцы потонули) и тушим на медленном огне под крышкой 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1