Овощной крем-суп со сливками🥔🥦🧅🥕🥛

Овощной крем-суп со сливками🥔🥦🧅🥕🥛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Щеглова
Суп-пюре из овощей со сливками - отличное обеденное блюдо для всей семьи. Сезон овощей...
25 мин
4 Порции
6

Ингредиенты

Куриный бульон- 1 л
Брокколи- 150 гр
Цветная капуста- 150 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Сливки- 100 мл
Картофель 3 шт
Соль, перец по вкусу
Зелень, сухарики по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Можно заменить просто водой. Моем и очищаем овощи. Пока варится курица нарежем морковь и лук режем некрупными кубиками, картофель чуть крупнее кусочками произвольной формы и слегка спассеруем на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Капусту режем на соцветия, если овощи замороженные, то предварительно их размораживаем.
2
В кастрюльку выкладываем овощи и заливаем бульоном 800 мл. Варим до готовности овощей. Оставшийся бульон пойдёт для регулировки густоты супа. Добавляем сливки и готовим 5 мин. Снимаем с огня, добавляем соль, перец и пробиваем блендером. Получается нежный суп-пюре. Украсить можно зеленью или сухариками. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Подписывайтесь и готовьте вместе со мной!)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!