Медальоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Sugar Master🍯🍯🍯
Ингредиенты
- свиной вырезки 1 кг
- Бальзамический гранатовый соус
- Соль
- Чили 🌶
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем мясо на медальоны примерно 1 см толщиной слегка отбиваем.
2
Маринуем в соусе и специях 1 час.
3
Обжариваем на гриле по 3 мин с каждой стороны!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями