Куриные желудки и сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня радую своих мужчин сердечками и желудочками. Кроме того, что это очень вкусно,...
Ингредиенты
- Куриные желудки 400 гр
- Куриные сердечки 400 гр
- Лук репчатый 1-2 шт
- Петрушка несколько веточек
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть, очистить, можно порезать пополам. Желудки заливаем холодной водой в сковороде, ставим на огонь, доводим до кипения. Сливаем воду, снова заливаем холодной водой, солим, и отправляем тушиться на небольшом огне примерно на 1 час.
2
Сердечки промываем, очищаем, опять промываем. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Слегка обжариваем, добавляем воды (подсаливаем) и готовые желудки. Тушим все вместе 30 мин.
3
Лук нарезаем полукольцами, петрушку мелко режем (у нас только стебельки, муж попросил) листочки оставила для посыпки при подаче.
4
После того, как вся вода выкипит, добавить порезанный лук и петрушку, обжарить несколько минут и можно подавать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!