Куриные желудки и сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня радую своих мужчин сердечками и желудочками. Кроме того, что это очень вкусно,...
14
Ингредиенты
Куриные желудки 400 гр
Куриные сердечки 400 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Петрушка несколько веточек
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки хорошо промыть, очистить, можно порезать пополам. Желудки заливаем холодной водой в сковороде, ставим на огонь, доводим до кипения. Сливаем воду, снова заливаем холодной водой, солим, и отправляем тушиться на небольшом огне примерно на 1 час.
2
Сердечки промываем, очищаем, опять промываем. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Слегка обжариваем, добавляем воды (подсаливаем) и готовые желудки. Тушим все вместе 30 мин.
3
Лук нарезаем полукольцами, петрушку мелко режем (у нас только стебельки, муж попросил) листочки оставила для посыпки при подаче.
4
После того, как вся вода выкипит, добавить порезанный лук и петрушку, обжарить несколько минут и можно подавать. Приятного аппетита.
4.881436
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!