
Шоколадный рикоттник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Нежнятина и вкуснятина-- это про этот простой пирог.
35-40 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 250 г
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Муки 80 г
- Разрыхлителя 9 г
- Какао 2 ст. л.
- Ванильного сахара по желанию 1 пак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выкладываем рикотту, добавляем сахар и взбиваем, затем по одному вводим яйца, размягченном сливочное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем и всыпаем какао. Тщательно перемешиваем и выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Ставим в духовку 180 градусов на 30-35 минут. Наливаем чай или кофеек и наслаждаемся. Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)