avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Потратить 5 минут на подготовку и 35 на выпекание 🙌🏼 сочный, нежный и очень вкусный...
6 -8 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты (пекинская) 500 г
  • Сл. масло 60 г
  • Заливка:
  • Мука 6 ст. л.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Сметана (20-25%) 4 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло для смазывания формы
  • Форма 23 см

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для заливки.
2
Капусту (можно использовать любую) шинкуем. Форму необходимо смазать маслом и присыпать мукой.
3
В подготовленную форму закладываем капусту, сверху натираем сл. масло. Масло лучше использовать замороженное. Далее распределяем заливку. Выпекаем при 180 гр 30-35 мин.
4
Даём пирогу отдохнуть 5-10 мин и нарезаем.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8