
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Тефтели - это простое домашнее блюдо, любимое всеми с детства! Запекание в духовке...
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Рис 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Мука 1 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу черный молотый перец
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте к нему отваренный до полуготовности рис, нарезанный мелкими кубиками лук, яйцо, соль и перец по вкусу.
2
Хорошо все перемешайте. Формируем тефтельки.
3
Запекайте тефтели в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Для соуса соедините сливки, томатную пасту и воду. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. В соус погружаем готовые тефтели и минут пять тушим, и все готово. Гарнир на ваш выбор.
5
Приятного аппетита!



5484
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями