avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буритто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буритто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Блюдо мексиканской кухни.
30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 400 г
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Фасоль белая консервированная 200 г
  • Помидоры 3 шт
  • Лук зеленый
  • Перец болгарский 1 шт
  • Оливковое масло
  • Зира, соль, перец чили
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Убираем на тарелку. На этом же масле обжариваем фарш с солью и перцем чили. И добавляем обратно лук и чеснок. Нарезаем помидоры (без кожуры) и добавляем к фаршу.
2
На отдельной сковороде обжариваем кукурузу, фасоль и болгарский перец.
3
Начиняем этими смесями тортильи. Можно добавить в качестве соуса йогурт без сахара или сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6