
Буритто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Блюдо мексиканской кухни.
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Фасоль белая консервированная 200 г
- Помидоры 3 шт
- Лук зеленый
- Перец болгарский 1 шт
- Оливковое масло
- Зира, соль, перец чили
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Убираем на тарелку. На этом же масле обжариваем фарш с солью и перцем чили. И добавляем обратно лук и чеснок. Нарезаем помидоры (без кожуры) и добавляем к фаршу.
2
На отдельной сковороде обжариваем кукурузу, фасоль и болгарский перец.
3
Начиняем этими смесями тортильи. Можно добавить в качестве соуса йогурт без сахара или сметану.



4.792203
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)