avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальцоне. Итальянская кухня. Личное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальцоне. Итальянская кухня. Личное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Итальянская кухня славится разнообразием пиццы. Кальцоне это закрытый пирог. Тесто...
1час
20 штук

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • луковицы 2 шт
  • специи
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • Тесто:
  • яйцо 1 шт
  • теплой воды 350 мл
  • соль 1 ч л
  • раст.масла,мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде, добавить лук и специи, хорошо размять вилкой. Добавить томатную пасту и 2-3 ложки воды.
2
Яйцо, соль, воду смешать и добавлять постепенно муку и замесить мягкое пресное тесто.
3
Хорошо замесить тесто, отрезать небольшой кусочек, раскатать пласт смазать хорошо маслом и пересыпать мукой, закрутить в колбаску и порезать на поперечные кусочки.
4
Раскатываем каждый кусочек, выкладываем готовый фарш на половинку лепешки и залепить. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 20 мин. Вытащить из духовки и накрыть чистым полотенцем. Пробуйте новое тесто, оно получается как слоёное, только не пережаривать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Тесто с луком

lens