avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальцоне. Итальянская кухня. Личное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальцоне. Итальянская кухня. Личное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Итальянская кухня славится разнообразием пиццы. Кальцоне это закрытый пирог. Тесто...
1час
20 штук

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Специи
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Тесто:
  • Яйцо 1 шт.
  • Теплой воды 350 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Раст. масла,мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде, добавить лук и специи, хорошо размять вилкой. Добавить томатную пасту и 2-3 ложки воды.
2
Яйцо, соль, воду смешать и добавлять постепенно муку и замесить мягкое пресное тесто.
3
Хорошо замесить тесто, отрезать небольшой кусочек, раскатать пласт смазать хорошо маслом и пересыпать мукой, закрутить в колбаску и порезать на поперечные кусочки.
4
Раскатываем каждый кусочек, выкладываем готовый фарш на половинку лепешки и залепить. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 20 мин. Вытащить из духовки и накрыть чистым полотенцем. Пробуйте новое тесто, оно получается как слоёное, только не пережаривать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями