Ягодные Синнабон🍓

Ягодные Синнабон🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Davletbaeva
#синнабон #булочкисиннабон #булочки #сдобныебулочки #сдобноетесто #булочкисягодами...
40мин
8 порций
5

Ингредиенты

Дрожжи 10 г
Теплая вода 120 гр
Сливочное масло 50 г
Сахар 100 г
Мука 600 г
Горячая вода 240 г
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч. л.
начинка
Сахар 100 г
Ягоды мороженные 200 г
Кукурузный крахмал 2 ч. л.
Мягкое сливочное масло 50 г
глазурь
Сливочный сыр 120 г
Сливочное масло 40 г
Сахарная пудра 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 5 мин. Горячую воду смешать с маслом и сахаром, солью. Добавить 150 г муки, еще раз перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Вылить воду с дрожжами и оставшуюся муку. Замешать тесто. Убрать в теплое место на 2 часа.
2
Когда тесто поднимется, раскатать в прямоугольник, толщиной 0,8 см. Смазать мягким маслом. Ягоды перемешать с сахаром и крахмалом. Посыпать равномерно на тесто.
3
Закрутить рулет. Разрезать на кусочки шириной 5 см. Выложить на смазанный противень. Оставить на 10 мин. Выпекать при 190 градусах 20-25 мин.
4
Все ингредиенты смешиваем до однородности. Достаем готовые булочки из духовки. Оставляем на 15 мин, чтобы остыли немного и смазываем сверху глазурью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍 Беру на заметку ✔️
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!