Пирог из груши и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор dwarf-chef
#отпуск #франция #dwarf_chef Очень нежный и легкий пирог из груши и кабачка. Груша...
1 час
8 Порции
5
Ингредиенты
муки 200 гр.
сахара (можно меньше, т. к. груша сладкая) 200 гр.
яйца 3
З средние груши
средней кабачок 1
чайную ложку разрыхлителя 1
подсолнечного масла 20 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар. Затем добавляем муку. Добавляем разрыхлитель и подсолнечное мало. Перемешиваем все до однородной массы.
2
Чистим груши и кабачок. Ударяем все зернышки, семянки. Режем небольшими кубиками. Перемешиваем.
3
Подготовим форму. Смазываем ее подсолнечным маслом. Заливаем в форму нашу смесь. Отправляем в духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут. Готовность проверяем зубочисткой (протыкаем серединку - если сухая - готово).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здорово, что вы делитесь не только рецептами, но и фотоотзывами!
За фотоотзывы, у вас уже есть баллы. Публикуйте чаще фотоотзывы, копите баллы и меняйте их...
26 августа 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо что поделились, Вы молодец. Жду ваши новые рецепты 👍 что бы порадовать своих домочадцев 😉
1 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!