avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный манговый чизкейк без выпечки
Нежный манговый чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный манговый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katya Verit
8 Порции
2

Ингредиенты

  • Печенья «юбилейное» 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сливочного сыра 700 г
  • Сливок 33% 240 мл
  • Мелкого сахара 180 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Цедра 1 лимона
  • Мякоти манго 480 г
  • Кукурузного крахмала 20 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Измельчаем в крошку печенье и смешиваем с растопленным сливочным маслом, выкладываем в форму (у меня цельная диаметром 23 см, для удобства по диаметру поместила ацетатную плёнку), стаканчиком приминаем и формируем бортики, далее отправляем в морозилку минут на 30.
2
Манго измельчаем в пюре, процеживаем через сито (т. к. могут оставаться волокна), добавляем крахмал и отправляем в сотейник на средник огонь, постоянно помешиваем, пюре вскоре начнёт густеть, как появятся первые пузырьки снимаем с огня и даём полностью остыть.
3
Смешиваем сливочный сыр, сахар + ванильный сахар и крахмал, после добавляем очень холодные сливки и продолжаем взбивать до плотной консистенции, всыпаем лимонную цедру и ещё раз хорошенько перемешиваем
4
Начинаем собирать наш тортик: на основу выкладываем половину сырной начинки➖ 1/3 нашего манго➖сырная начинка➖и заливаем оставшееся манго, распределяем по всей поверхности тортика. Отправляем в холодильник часов на 8-10, после уже можно кушать. Заходите ко мне на страничку в Instagram @katya_verit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2