
Суп грибной на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#меню1000
10 порций
1
Ингредиенты
- куриных частей 400 гр
- воды 4 л
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 3
- шампиньонов 400 гр
- Соль, перец
- лавровый лист 1
- Масло растительное
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваю части курицы, которые всегда оставляю для бульона (крылья, хребет, шея).
2
Лук и морковь очищаем и нарезаем произвольно. Картофель очищаем и нарезаем соломкой.
3
Шампиньоны моем, чистим, режем крупно. Выпариваем на огне жидкость, добавляем масло, лук и морковь и обжариваем.
4
В бульон добавляем картофель и варим 15 мин, затем грибы с овощами. Соль, перец по вкусу, лаврушку. Кипятим еще 10 мин. Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)