avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной на курином бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп грибной на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#меню1000
10 порций
1

Ингредиенты

  • Куриных частей 400 г
  • Воды 4 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 3
  • Шампиньонов 400 г
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 1
  • Масло растительное

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отвариваю части курицы, которые всегда оставляю для бульона (крылья, хребет, шея).
2
Лук и морковь очищаем и нарезаем произвольно. Картофель очищаем и нарезаем соломкой.
3
Шампиньоны моем, чистим, режем крупно. Выпариваем на огне жидкость, добавляем масло, лук и морковь и обжариваем.
4
В бульон добавляем картофель и варим 15 мин, затем грибы с овощами. Соль, перец по вкусу, лаврушку. Кипятим еще 10 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1