Суп с курицей, вермишель "Бантики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиягорячее На обед подают всегда супы. Предлагаю вашему вниманию суп с вермишелью.
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриный набор для супа 1/2 часть
- Воды очищенная 1,5 мл
- Картофель 0.4 кг
- Вермишель БАНТИКИ 1/2 пачки
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Масло растительного 1 ст.ложка
- Приправы для супа
- Зелень (`у меня не было)
- Сметана или майонез 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриный набор тщательно промываем, кладем в кастрюлю и заливаем 2-2,5 л воды. На сильном огне доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим 15-20 минут. Периодически снимаем шумовкой пенку.
2
Лук и морковь очищаем.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Морковь трем на крупной терке.
3
В сковороде на растительном масле обжариваем лук с морковью до мягкости, 5-7 минут на среднем огне. В процессе жарки немного солим и перчим, добавляем лавровый лист.
4
Картофель очищаем и нарезаем. кубиками.
Отправляем в бульон зажарку и картофель.Спустя 10 минут достаем из кастрюли лавровый лист и куриные части.
Мясо снимаем с костей и нарезаем произвольными кусочками.
5
Нарезанное мясо возвращаем в суп и кладем вермишель. Солим, перчим по вкусу. Спустя 3 минуты выключаем нагрев.
6
Суп с курицей, картофелем и вермишелью готов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями