avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей, вермишель "Бантики"

Суп с курицей, вермишель "Бантики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиягорячее На обед подают всегда супы. Предлагаю вашему вниманию суп с вермишелью.
45 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Куриный набор для супа 1/2 часть
  • Воды очищенная 1,5 мл
  • Картофель 0.4 кг
  • Вермишель БАНТИКИ 1/2 пачки
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Масло растительного 1 ст.ложка
  • Приправы для супа
  • Зелень (`у меня не было)
  • Сметана или майонез 3 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриный набор тщательно промываем, кладем в кастрюлю и заливаем 2-2,5 л воды. На сильном огне доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим 15-20 минут. Периодически снимаем шумовкой пенку.
2
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
3
В сковороде на растительном масле обжариваем лук с морковью до мягкости, 5-7 минут на среднем огне. В процессе жарки немного солим и перчим, добавляем лавровый лист.
4
Картофель очищаем и нарезаем. кубиками. Отправляем в бульон зажарку и картофель.Спустя 10 минут достаем из кастрюли лавровый лист и куриные части. Мясо снимаем с костей и нарезаем произвольными кусочками.
5
Нарезанное мясо возвращаем в суп и кладем вермишель. Солим, перчим по вкусу. Спустя 3 минуты выключаем нагрев.
6
Суп с курицей, картофелем и вермишелью готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями