Суп с курицей, вермишель "Бантики"

Суп с курицей, вермишель "Бантики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиягорячее На обед подают всегда супы. Предлагаю вашему вниманию суп с вермишелью.
45 минут
6 порций
26

Ингредиенты

Куриный набор для супа 1/2 часть
Воды очищенная 1,5 мл
Картофель 0.4 кг
Вермишель БАНТИКИ 1/2 пачки
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло растительного 1 ст.ложка
Приправы для супа
Зелень (`у меня не было)
Сметана или майонез 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриный набор тщательно промываем, кладем в кастрюлю и заливаем 2-2,5 л воды. На сильном огне доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим 15-20 минут. Периодически снимаем шумовкой пенку.
2
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке.
3
В сковороде на растительном масле обжариваем лук с морковью до мягкости, 5-7 минут на среднем огне. В процессе жарки немного солим и перчим, добавляем лавровый лист.
4
Картофель очищаем и нарезаем. кубиками. Отправляем в бульон зажарку и картофель.Спустя 10 минут достаем из кастрюли лавровый лист и куриные части. Мясо снимаем с костей и нарезаем произвольными кусочками.
5
Нарезанное мясо возвращаем в суп и кладем вермишель. Солим, перчим по вкусу. Спустя 3 минуты выключаем нагрев.
6
Суп с курицей, картофелем и вермишелью готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!