Домашний луковый пирог

Домашний луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Омельченко ✈️

Ингредиенты

сливочное масло 250 гр.
сметаны 200 гр.
соды 1 ч. л.
муки 2.5 стакана
плавленых сырка 3 шт.
яйца 3 шт.
лука 4 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло натереть на крупной терке, смешать со сметаной, добавить соду гашеную уксусом. Замесить тесто, муки добавить столько сколько возьмёт. Тесто не должно быть липким или забытым. Разделить на две части и поставить в холодильник.
2
Делаем начинку : обжарить лук до золотистого цвета, добавить натертые плавленые сырки, яйца, соль и специи. Тем временем подогреть духовку на 180 градусов.
3
Одну часть теста раскатать и выложить на форму или противень. Сверху распределить начинку, оставить по краям 1-2 см тесто. Закрыть начинку другой частью теста и закрепить края. Верхнюю часть пирога проколоть вилкой. Выпекать в духовке при 180 градусов на 40 минут.
4
Готовый пирог остудить и разрезать на кусочки. Более подробно можете увидеть на моем канале в ютубе - Домашний луковый пирог - Татьяна Омельченко. Подписывайтесь буду рада каждому!) Всем добра).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!