
Синнабон (CINNABON)
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna_mommy_ ✈️
1ч.30мин.
1 порция
Ингредиенты
- Для теста нам нужно:
- Тёплое молоко 300 мл
- Дрожжи (у меня саф-момент) 1 ч. л.
- Сахар 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Слив. масло 80 г
- Мука 550-600 г
- Посыпка:
- Корица 20 г
- Какао nesquik 20 г
- Сахар 2 ст. л.
- Слив масло (для смазывание) 30 г
- Для крема:
- Творожный сыр 300 г
- Сахарная пудра 100 г
- Ванилька
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара и оставляем на 25-30 минут.
2
Отдельно смешиваем яйца, размягченное масло и сахар. Затем смешиваем опару и яичную смесь и в несколько этапов добавляем муку, вымешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1 час.
3
Раскатаем тесто, смазываем 30 гр.масло. Корица, какао, сахар перемешиваем и посыпаем.
4
Делаем как рулет. Затем нарезаем несколько частей. Отправляем разогретую духовку при 180°с на 35-40 минут.
5
В это время делаем крем.
6
Достать из духовки и пока булочки горячие обильно смазать нашим кремом.
7
Готовьте не пожалеете, я буду ждать!
8
Приятного аппетита!🤗



4.851705
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями