avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта ✈️
1.30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Мясо свинина(не жирная) 300 гр
  • Баклажаны среднего размера 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Фунчоза 100 гр
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Зелень, соль, перец
  • Кунжут
  • Растительное масло для жарки
  • Лук 1 головка
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидор небольшими дольками. Мясо так же режем соломкой.
2
На разогретой сковороде обжариваем лук и остальные овощи, добавляем мясо перемешиваем вводим 5 ст л соевого соуса. Накрываем крышкой, уменьшить огонь и оставляем томится 10 мин.
3
В чашу выложить фунчозу и залить кипятком, оставить на 10 мин.
4
Овощи и мясо солим и перчим, добавляем мелко рубленый чеснок.
5
К овощам с мясом выкладываем замоченную фунчозу (без воды) перемешиваем и оставляем на 5-10 мин.
6
Перед палачей фунчозу посыпаем мелко рубленой зеленью и кунжутом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями