
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта ✈️
1.30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Мясо свинина(не жирная) 300 г
- Баклажаны среднего размера 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Фунчоза 100 г
- Соевый соус 5 ст. л.
- Зелень, соль, перец
- Кунжут
- Растительное масло для жарки
- Лук 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидор небольшими дольками. Мясо так же режем соломкой.
2
На разогретой сковороде обжариваем лук и остальные овощи, добавляем мясо перемешиваем вводим 5 ст л соевого соуса. Накрываем крышкой, уменьшить огонь и оставляем томится 10 мин.
3
В чашу выложить фунчозу и залить кипятком, оставить на 10 мин.
4
Овощи и мясо солим и перчим, добавляем мелко рубленый чеснок.
5
К овощам с мясом выкладываем замоченную фунчозу (без воды) перемешиваем и оставляем на 5-10 мин.
6
Перед палачей фунчозу посыпаем мелко рубленой зеленью и кунжутом. Приятного аппетита.



4.911216
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями