Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно покушать
Очень интересный способ разнообразить свой ужин гарниром.🍆🤤
1 час
4 Порции
Ингредиенты
- небольших баклажана 2 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- кабачка 1/2 часть
- сыра «Сулугуни» 200 г
- соуса соевого 2 ст. ложки
- хмели-сунели, соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Баклажаны заворачиваем в фольгу, помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Шкурка должна стать мягкой.
2. Разрезать пополам, при помощи ложки вычистить внутреннюю часть.
3. Нарезать морковь, лук, кабачок, мякоть баклажана.
2
4. Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом 10-15 минут до золотистого цвета, добавить соус, специи.
5. Поместить начинку внутрь размягчённой шкурки, сверху положить нарезанный мелкими кусками «Сулугуни». Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!