Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поваренок
Это вкуснейший десерт французской кухни.
Ингредиенты
Рубленое тесто (смотрите мои рецепты, этот отдельно)
Яблоки 5 шт
Измельчённый миндаль
Миндальный сироп
Кунжут для украшения
Сахар для украшения (или сахарная пудра)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рассказываем наше тесто в круг, но перед этим не в коем случае его не мнем. Просто перекладываем.
2
Далее кладем начинку, а это у нас сначала миндаль, далее красиво выкладываем яблоки, после подворачиваем края как будто делаем конвертики (см фото), а дальше можно посыпать кунжутом и сахаром, только не очень много или можно не посыпать, а посыпать сахарной пудрой после готовности. В середину кладем мед и поливаем сверху немного сиропом.
3
Разогреваем духовой шкаф до 180 * и ставим туда наше изделие. Готовим при 180*примерно мин 25, а дальше уменьшаем градусы до 150*и ещё стоит у нас мин 15.
4
Все готово, как я сказала можно посыпать в конце сахар пудрой или пока наша галета горячая, положите на середину шарик мороженого.😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!