Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Koneva
Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Фарш домашний 300 гр
- Панировочные сухари 200 гр
- Яйцо 1 шт
- средняя луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- соли Щепотка
- перца чёрного молотого Щепотка
- Вода
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем фарш. Добавляем в него панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок, солим, перчим, добавляем немного воды и яйцо. Хорошо перемешиваем.
2
Кабачки очищаем и нарезаем шайбами примерно 3 см толщиной. Ложкой делаем углубление в центре, но не очищаем все семечки. Солим и перчим.
3
Из фарша делаем шарик и кладём его в углубление в кабачке. Выкладываем получившиеся фаршированные кабачки на противень с пергаментной бумагой и сверху поливаем немного маслом.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим кабачки примерно на 30 минут. Проверяйте готовность шпажкой или вилкой. Фарш схватывается быстро, а кабачкам нужно время стать мягкими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!