Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Koneva
Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Фарш домашний 300 гр
Панировочные сухари 200 гр
Яйцо 1 шт
средняя луковица 1
чеснока 3 зубчика
соли Щепотка
перца чёрного молотого Щепотка
Вода
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем фарш. Добавляем в него панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок, солим, перчим, добавляем немного воды и яйцо. Хорошо перемешиваем.
2
Кабачки очищаем и нарезаем шайбами примерно 3 см толщиной. Ложкой делаем углубление в центре, но не очищаем все семечки. Солим и перчим.
3
Из фарша делаем шарик и кладём его в углубление в кабачке. Выкладываем получившиеся фаршированные кабачки на противень с пергаментной бумагой и сверху поливаем немного маслом.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим кабачки примерно на 30 минут. Проверяйте готовность шпажкой или вилкой. Фарш схватывается быстро, а кабачкам нужно время стать мягкими.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!