avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Koneva
Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Фарш домашний 300 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1 щеп.
  • Перца чёрного молотого 1 щеп.
  • Вода
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем фарш. Добавляем в него панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок, солим, перчим, добавляем немного воды и яйцо. Хорошо перемешиваем.
2
Кабачки очищаем и нарезаем шайбами примерно 3 см толщиной. Ложкой делаем углубление в центре, но не очищаем все семечки. Солим и перчим.
3
Из фарша делаем шарик и кладём его в углубление в кабачке. Выкладываем получившиеся фаршированные кабачки на противень с пергаментной бумагой и сверху поливаем немного маслом.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим кабачки примерно на 30 минут. Проверяйте готовность шпажкой или вилкой. Фарш схватывается быстро, а кабачкам нужно время стать мягкими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1