Осенние закуски: помидоры в соусе "по-итальянски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#помидор #олимп Нет ничего проще в приготовлении. Неповторимый вкус и отличная...
Ингредиенты
средних розовых помидоров 3-4
Репчатый лук
Оливковое масло
сироп шиповника
травы итальянской кухни
соль
Кунжут
цедра лимона
изюм
виноград с косточками
кофе молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять помидоры и нарезать на четвертинки. Половину репчатого лука нарезать полукольцами, вторую часть натереть на тёрке для лукового сока.
2
В стеклянную посуду выложить помидоры и лук. Посолить. Сделать заправку: смешать оливковое масло с сиропом шиповника. Сироп беру вместо сахара или мёда. Сюда же добавить травы итальянской кухни и кунжут, цедру лимона. Добавить чуть молотого кофе, его лучше прожечь на сковороде.
3
Салат поставить в холодильник на несколько часов. Так он будет вкуснее. Перед подачей в салат положить изюм и виноград.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!