
Торт "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Потрясающе летний десерт, лёгкий и много ягод.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белков 5
- Сахара 300 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сливок 33% 200 мл
- Сах. пудры 1 ст. л.
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и вымешиваем аккуратно крахмал. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом в произвольной форме.
2
Выпекаем в духовке разогретой до 100 градусов 45-50 минут. Остужаем. Сливки взбиваем с пудрой и выкладываем сверху, украшаем ягодами. Приятного аппетита.



4.881422
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями