avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gaziza
#ГазизаГотовит
1 час
8 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 450-500
  • Шампиньоны 400 г
  • Картофель среднего размера 6-7 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр
  • Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Начинаем с теста. Картофель почистить, помыть, отварить, остудить.
2
Параллельно готовим начинку. Шампиньоны, лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками. Сначала нужно пожарить лук до золотистого цвета, затем фарш, чеснок и постепенно добавляем шампиньоны, соль, перец. Жарим на среднем огне минут 15-20. Затем убираем в отдельную тару, можно через дуршлаг, чтобы слить лишнее масло.
3
После того как картофель остыл берём толкушку и делаем пюре. Добавляем тёртый сыр, соль, перец и яйцо. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. После готовое тесто раскатать по диаметру формы для выпечки. Лишнее тесто можно использовать в качестве декора.
4
Из сметаны и яйца делаем заливку для начинки, всё добро хорошо перемешиваем.
5
Смазываем форму маслом и выкладываем тесто, затем начинку и отправляем в духовку 230 С на 45-50 минут.
6
Наш пирог готов. Ссылка на видео приготовление: https://www.instagram.com/p/B9I4hxrHAB-/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11