
Картофель фаршированный фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Люблю картофель фаршированный фаршем, блюдо моего детства, получается вкусно и красиво!
1час 30мин
Ингредиенты
- Картофель 2,5 кг
- Фарша (любой) 400 г
- Репчат. лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу
- Укропа и петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель помыть, очистить. Желательно, чтобы картофель был одинаковой формы. Вырежьте серединку с помощью специального ножа, можно обычным ножом. В фарш натереть на терке лук, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовым фаршем фаршировать картофель.
2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить томатную пасту, пока не пойдет приятный аромат. Добавить 2 лит. кипяченой воды, любимые специи, лавровый лист, зелень, посолить, дать закипеть и варить подливу 5 мин. Картофель выложить в противень противопригарный или казан, влить подливу. Накрыть крышкой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180° 1 час 30 мин. Всем приятного аппетита!



4.99565
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями