Рисовый суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Разнообразим ежедневное меню рисовым супом
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- морковь 1
- луковица 1
- стебель сельдерея 1
- растительного масла 3-4 ст. л.
- картошки 3
- риса длиннозерного 3 ст. л
- горошин перца 5
- лавровых листа 1-2
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Бульон с мясом я варила в мультиварке на режиме Мясо 30 минут. Затем мясо разобрала на волокна.
2
Доваривала суп на плите: картофель и промытый рис залила мясным бульоном с говядиной. Посолила и варила 20 минут.
3
Отдельно сделала зажарку из лука,моркови,сельдерея на растительном масле.Ее кладём в бульон в конце,чтобы суп не был мутным.Варим ещё 5-7 минут.Посыпаем зеленью и выключаем.
4
Суп можно подавать с сухариками из домашнего хлеба и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо вам огромное за супчик!!!
2 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!