avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с говядиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый суп с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Разнообразим ежедневное меню рисовым супом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • стебель сельдерея 1
  • растительного масла 3-4 ст. л.
  • картошки 3
  • риса длиннозерного 3 ст. л
  • горошин перца 5
  • лавровых листа 1-2

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Бульон с мясом я варила в мультиварке на режиме Мясо 30 минут. Затем мясо разобрала на волокна.
2
Доваривала суп на плите: картофель и промытый рис залила мясным бульоном с говядиной. Посолила и варила 20 минут.
3
Отдельно сделала зажарку из лука,моркови,сельдерея на растительном масле.Ее кладём в бульон в конце,чтобы суп не был мутным.Варим ещё 5-7 минут.Посыпаем зеленью и выключаем.
4
Суп можно подавать с сухариками из домашнего хлеба и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2