
Творожно-абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#пирог #абрикос
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мука
- Мягкого творога 400 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 щеп.
- Свежие абрикосы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить миксером, добавить 100 г сахара, взбить, затем добавить одно яйцо и продолжать взбивать всё вместе. Добавить чайную ложку разрыхлителя и муку. Замесить мягкое тесто.
2
Для начинки соединить 400 г творога, 100 г сахара, 1 ст. л.. сметаны, два яйца, щепотку ванильного сахара. Тщательно все перемешать.
3
Форму для пирога смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сформировав бортик. Сверху выложить начинку и абрикосы. Выпекать 30-40 минут.



4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)