Творожно-абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#пирог #абрикос
1 час
6 порций
7
Ингредиенты
сливочного масла 100 г
сахара 200 г
яйца 3
разрыхлителя 1 ч.л.
мука
мягкого творога 400 г
сметаны 1 ст.л.
ванильного сахара Щепотка
свежие абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбить миксером, добавить 100 г сахара, взбить, затем добавить одно яйцо и продолжать взбивать всё вместе. Добавить чайную ложку разрыхлителя и муку. Замесить мягкое тесто.
2
Для начинки соединить 400 г творога, 100 г сахара, 1 ст. л.. сметаны, два яйца, щепотку ванильного сахара. Тщательно все перемешать.
3
Форму для пирога смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сформировав бортик. Сверху выложить начинку и абрикосы. Выпекать 30-40 минут.
4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за вкусняшку к чаю . Вы молодец что делитесь рецептами , Вы супер 👩🍳💐 . Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными рецептами...
19 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!