avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-абрикосовый пирог
Творожно-абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#пирог #абрикос
1 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Мука
  • Мягкого творога 400 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 щеп.
  • Свежие абрикосы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить миксером, добавить 100 г сахара, взбить, затем добавить одно яйцо и продолжать взбивать всё вместе. Добавить чайную ложку разрыхлителя и муку. Замесить мягкое тесто.
2
Для начинки соединить 400 г творога, 100 г сахара, 1 ст. л.. сметаны, два яйца, щепотку ванильного сахара. Тщательно все перемешать.
3
Форму для пирога смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сформировав бортик. Сверху выложить начинку и абрикосы. Выпекать 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1