
Баклажаны с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 6
- Луковица 1
- Макарон 400 г
- Специи по вкусу
- Масло растительное (для обжарки овощей)
- Свежей зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть и порубить на кубики, замочить с солёной воде. Как вода потемнеет, баклажаны промыть и обсушить.
2
Лук порубить и обжарить в небольшом количестве масла.
3
Затем к луку добавить баклажаны и обжаривать до готовности. Добавить специи по вкусу. В конце добавить свежую зелень.
4
Подавать с отварными макаронами и свежими овощами.



4.792210
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями