Баклажаны с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
6 порций
Ингредиенты
- баклажан 6
- луковица 1
- макарон 400 г
- Специи по вкусу
- Масло растительное (для обжарки овощей)
- свежей зелени 1 пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть и порубить на кубики, замочить с солёной воде. Как вода потемнеет, баклажаны промыть и обсушить.
2
Лук порубить и обжарить в небольшом количестве масла.
3
Затем к луку добавить баклажаны и обжаривать до готовности. Добавить специи по вкусу. В конце добавить свежую зелень.
4
Подавать с отварными макаронами и свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями