Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Баклажаны, фаршированные шампиньонами и овощами, являют собой яркий пример вкусной и...
1 час 15 минут
2 порции
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- шампиньоны 150 грамм
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу
- приправа вегета 1 ч.л.
- греческий йогурт 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поместить баклажаны в ёмкость с небольшим содержанием воды и припустить с двух сторон на слабом огне (если баклажаны молодые и тоненькие, то этого делать не надо). Размять скалкой со всех сторон. Сделать разрез вдоль баклажана и руками прижать плоть баклажана к сторонам.
2
Приготовить начинку: обжарить лук, морковь, шампиньоны, заправить йогуртом.
3
Добавить вегету, начинить баклажаны овощной заправкой, отправить в заранее разогретую духовку до 150 градусов и оставить на 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!