
Густой грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
60 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- сухих грибов Пакет
- Свежие грибы 3/5 штук (белые, подосиновики, маслята)
- Лук 1 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить сухие грибы на ночь, утром перемолоть в блендере до средней крошки. Воду от замаливания сохранить.
2
Картофель порезать кубиком. Лук соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Свежие грибы средним кубиком.
3
Морковь, лук и грибы выложить на сковородку и обжаривая до соединения запахов).
4
Картофель добавить в воду от замачивания + долить ещё около литра. Поставить варить. Через 30 минут добавить содержимое сковороды. И варить ещё минут 30.
5
Суп получается наваристый. С ярким запахом грибов и плотным бульоном с грибной крошкой.



4.861604
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)