Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Kropacheva
Рецепт самой вкусной творожной ватрушки. Очень легка в приготовлении. #ватрушка...
40 минут
Ингредиенты
- муки 250 г
- творога 400 г
- яйца 2
- растительного масла 40 мл
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
К желткам добавить муку, масло, подсластитель. Перемешиваем и перетираем в крошку. Тесто получается рассыпчатым.
3
К творогу добавляем белки, подсластитель и ванилин. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков (лучше взять блендер, если нет блендера, то берите творог в брикете, а не рассыпчатый).
4
В форму выкладываем 2/3 теста и утрамбовываем. Сверху выкладываем творог, потом оставшуюся часть теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями