avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Kropacheva
Рецепт самой вкусной творожной ватрушки. Очень легка в приготовлении. #ватрушка...
40 минут

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • творога 400 г
  • яйца 2
  • растительного масла 40 мл
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
К желткам добавить муку, масло, подсластитель. Перемешиваем и перетираем в крошку. Тесто получается рассыпчатым.
3
К творогу добавляем белки, подсластитель и ванилин. Хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков (лучше взять блендер, если нет блендера, то берите творог в брикете, а не рассыпчатый).
4
В форму выкладываем 2/3 теста и утрамбовываем. Сверху выкладываем творог, потом оставшуюся часть теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями