
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
30 минут
Ингредиенты
- баклажаны 1 шт
- яйцо 1 шт
- морковь 1/2 часть
- зеленый лук
- мука 2 ст. л.
- соль по вкусу
- приправа 13 специй
- маласянь 2 гр
- раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разрезаем баклажаны кольцами, убираем сердцевину.
2
Сердцевину нарезаем мелко добавляем мелко нарезанный морковь и зеленый лук.
3
Затем добавляем яйцо соль и приправу хорошо перемешиваем. На раскаленной сковородке наливаем немного масло выкладываем баклажаны наполняем готовой смесью и обжариваем до золотистого цвета.



4.891401
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями