avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная
Капуста тушёная
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Балашова
Любителям овощей и манящего аромата посвящается.
1час
4 порции
5

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1/2 кочана
  • Морковь средняя
  • Лук средний
  • Томаты или томатная паста
  • Специи по вкусу
  • Соль и смесь перцев
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и отправить на сковородку. Сковороду полить чуть растительным маслом, добавить капусту и залить водой.
2
Лук и морковь нарезать любым способом, готовим зажарку. На сковороде растопить масло 50/50, сливочное и растительное. Добавить лук и до золотистого цвета обжарить, добавить морковь и обжаривать еще 2 минуты. Убавляем огонь до маленького и добавляем томаты или томатную пасту, тушим под крышкой еще 3 минуты.
3
В то время как наша зажарка почти готова, капуста уже стала мягкой и вода почти выпарилась. Капусту тушим на мелком огне еще 3-5 минут, после зажарку добавляем в капусту. Перемешиваем, добавляем специи по-вашему вкусу. У меня : соль, смесь перцев, хмели-сунели, чуть тимьяна. Мешаем все блюдо и тушим еще 3 минуты. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5