avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп экзотика
Суп экзотика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп экзотика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#отпуск #Япония

Ингредиенты

  • лук репчатый 2 шт.
  • фарш 500 гр.
  • помидор 3 шт.
  • Томатной пасты 1 ст.л.
  • Зелень (петрушка)
  • Молотый перец 1 ч.л.
  • ст. л..Куркума 2
  • Кумин 1/2 ч.л.
  • Кориандр 1/2 ч.л.
  • Соль (по вкусу)
  • Нут 150 гр.
  • Красная чечевица 2 ст.
  • Бурый рис 1 ст.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Получается пряный остро-кислый суп!!! Несколько больших луковиц на мясорубку, фарш, помидоры на тёрку, ложка томатной пасты(без консервантов!), много(ооочень много!!!) петрушки. Заливаем немного водой(немного сверху) и немного тушим.
2
Потом специи- 1 чл молотого чёрного перца, 1-2 ст. ложки куркумы, по 1/2 чл кумина и кориандра. Соль по вкусу. Теперь доливаем воды до верху и добавляем нут, красную чечевицу и бурый рис. Варим до готовности. Я мерю стаканчиками из мультиварки. У меня на 5 л кастрюлю 2 чечевицы и 1 риса. Нут около 150 гр в сухом виде (немного поварила отдельно) Подавать с лимоном. Четвертушку выжать прямо в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями