
Детские котлеты из индейки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
4 порции
Ингредиенты
- фарша индейки 500 гр.
- кабачка Половина
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- цельнозерновой муки 100 гр.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и пропустить через мясорубку вместе с мясом индейки.
2
Посолить, поперчить, добавить яйцо и размешать.
3
Добавить цельнозерновой муки, размешать до однородности.
4
Мокрыми руками сформировать котлеты и отправить в морозилку. Перед приготовлением разморозить.



4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями