avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиямясо #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 200 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём фарш (можно готовый), добавляем репчатый лук и отваренный до полуготовности, рис. Добавляем яйцо для связки всех ингредиентов. Все ингредиенты перемешиваем.
2
Делаем кольца из кабачков (убираем с сердцевину) и заполняем фаршем. Половину убираем в морозильник, а вторую половину - ставим на огонь, тушим полчаса до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями