Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиямясо #премиявторыеблюда
8
Ингредиенты
фарша 500 г
риса 200 г
репчатого лука 1 шт
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём фарш (можно готовый), добавляем репчатый лук и отваренный до полуготовности, рис. Добавляем яйцо для связки всех ингредиентов. Все ингредиенты перемешиваем.
2
Делаем кольца из кабачков (убираем с сердцевину) и заполняем фаршем. Половину убираем в морозильник, а вторую половину - ставим на огонь, тушим полчаса до готовности. Приятного аппетита!
4.96812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!