
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиямясо #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 200 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём фарш (можно готовый), добавляем репчатый лук и отваренный до полуготовности, рис. Добавляем яйцо для связки всех ингредиентов. Все ингредиенты перемешиваем.
2
Делаем кольца из кабачков (убираем с сердцевину) и заполняем фаршем. Половину убираем в морозильник, а вторую половину - ставим на огонь, тушим полчаса до готовности. Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями