avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик на сковородке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медовик на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofija
30 мин
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Яйцо 1
  • Сливочное масло 40 г
  • Сахар 40 г
  • Мёд 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сода 0,25 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Для крема:
  • Варёной сгущёнки 100 г
  • Слив. масло 40 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В сотейнике соединяем яйцо, сахар, сливочное масло, соль и мёд.
2
Отправляем наш сотейник на огонь до растворения сахара.
3
После того, как сахар растворился добавляем соду, убираем с огня и начинаем быстро мешать пока масса не побелеет.
4
Далее в нашу массу добавляем муку (порциями).
5
Замешиваем тесто в шарик.
6
Делим тесто на 4 равных куска.
7
Раскатываем коржи под диаметр сковородки и начинаем жарить. После жарки ножом подравниваем края.
8
Начинаем готовить крем: берём сгущёнку со сливочным маслом и взбиваем миксером до однородности.
9
Собираем наш медовик➡️ Корж➡️крем. Обрезки от коржей можно использовать как посыпку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7