
Фаршированный перец !
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andriana Krohmalyuk ✈
Перцы получаются вкуснейшие!!!
Нежные, ароматные.
1ч 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Болгарского перца 17-18 шт.
- мясо (можно любое,по вашему желанию 500-700 г
- большие луковицы 3
- морковки 3-4
- петрушки Пучок
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Петрушку порезать.
4
Мясо нарезать кубиками.
5
Рис хорошо промыть до прозрачной воды.
Помыть и очистки от семян болгарский перец (я использовала из банки тот что закатывала на зиму в прошлом году).
6
Разогреть сковороду, налить растительного масло.
7
Выложить мясо сразу посолить,обжарить до золотистого цвета добавить лук, тушить 5 минут, добавить морковь, тушить ещё 5 минут.
8
В миску выложить нашу за жарку, добавить зелень, рис.
9
Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка готова.
10
Нафаршировать подготовленной начинкой перец (так, чтобы сверху осталось с палец свободного места).
11
Разместить перцы стоя в кастрюле друг к другу. Залить перцы водой так, чтобы доходила до середины или чуть больше.
12
Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 50-60 минут.
Подавать со сметаной или с соусом.
13
Приятного аппетита!!!



5459
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями