Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чеботок ✈
Ингредиенты
- Кальмар 5 шт
- Шампиньоны замороженные 400 гр
- Лук 1 средняя головка
- Яйцо 3 шт
- Зелень
- Сыр 100 гр
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кальмары очищаем, погружаем в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, не больше! Плавники (если они есть) срезаем и потом тоже в начинку добавляем.
2
Шампиньоны обжариваем на сковороде до испарения жидкости, добавляем масло и лук, обжариваем.
3
Далее добавляем плавники кальмара, яйцо, соль. Обжариваем помешивая. В конце добавляем зелень и сыр, как только сыр расплавился снимаем с огня.
4
Фаршируем кальмары. Готовые кальмары обжариваем на сухой сковороде по минуты 2 с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!