Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чеботок ✈
4
Ингредиенты
Кальмар 5 шт
Шампиньоны замороженные 400 гр
Лук 1 средняя головка
Яйцо 3 шт
Зелень
Сыр 100 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары очищаем, погружаем в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, не больше! Плавники (если они есть) срезаем и потом тоже в начинку добавляем.
2
Шампиньоны обжариваем на сковороде до испарения жидкости, добавляем масло и лук, обжариваем.
3
Далее добавляем плавники кальмара, яйцо, соль. Обжариваем помешивая. В конце добавляем зелень и сыр, как только сыр расплавился снимаем с огня.
4
Фаршируем кальмары. Готовые кальмары обжариваем на сухой сковороде по минуты 2 с двух сторон.
4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!