avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
#кабачки

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Шампиньоны 4-5 шт
  • Фарш 100 гр
  • Лук
  • Укроп
  • Помидор 1 шт
  • Яйцо
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сыр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать кольцами толщиной примерно 1,5-2 см. Вырезать середину.
2
Грибы мелко порезать, слегка обжарить вместе с фаршем и луком. Помидор мелко порезать и добавить к нашему фаршу. Посолить, поперчить, добавить зелень.
3
В серединку кабачков выкладываем начинку.
4
Яйцо смешать с майонезом, добавить измельченный чеснок, посолить, перемешать. И выложить эту смесь сверху на наши кабачки с начинкой.
5
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им сверху.
6
Отправляем в духовку минут на 10-15, до зарумянивания, при температуре 180-200°.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1