
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#кабачки
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать кольцами толщиной примерно 1,5-2 см. Вырезать середину.
2
Грибы мелко порезать, слегка обжарить вместе с фаршем и луком. Помидор мелко порезать и добавить к нашему фаршу. Посолить, поперчить, добавить зелень.
3
В серединку кабачков выкладываем начинку.
4
Яйцо смешать с майонезом, добавить измельченный чеснок, посолить, перемешать. И выложить эту смесь сверху на наши кабачки с начинкой.
5
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им сверху.
6
Отправляем в духовку минут на 10-15, до зарумянивания, при температуре 180-200°.
7
Приятного аппетита!



4.931012
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)