Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#кабачки
Ингредиенты
Кабачок
Шампиньоны 4-5 шт
Фарш 100 гр
Лук
Укроп
Помидор 1 шт
Яйцо
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, нарезать кольцами толщиной примерно 1,5-2 см. Вырезать середину.
2
Грибы мелко порезать, слегка обжарить вместе с фаршем и луком. Помидор мелко порезать и добавить к нашему фаршу. Посолить, поперчить, добавить зелень.
3
В серединку кабачков выкладываем начинку.
4
Яйцо смешать с майонезом, добавить измельченный чеснок, посолить, перемешать. И выложить эту смесь сверху на наши кабачки с начинкой.
5
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им сверху.
6
Отправляем в духовку минут на 10-15, до зарумянивания, при температуре 180-200°.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!